Не вызывай меня на бой,
Я слишком слаб и малодушен.
Пусть до сих пор не равнодушен,
Прошу....
На бой не вызывай.
Болит душа, не призирай!
Я поддержал это сраженье,
Но волей выбрал пораженье
Что б явью стал Твой светлый Рай!
Я наблюдаю за Тобой...
Любя,
И радуюсь успехам,
Порой бывает звонким смехом
Мне память дарит образ Твой.
О, нежное мое Дитя!
Дай умереть Мне, что бы выжить
И голос Твой ночами слышать,
О, непослушное Дитя!
Старый дурак, пришла расплата
И видит Бог - не знал закатов
Счастливей тех, что был с Тобой!
Ведь был собой, а жил с другой.
Судья моя, как Ты прекрасна!
Любовь к Тебе - Мой смертный приговор.
Раз Ты была - Я прожил не напрасно!
Раз Я не стал - пожизненный позор!