На каждый сердца стук,
Все мысли мои знаешь
И лучше чем мой друг,
Меня ты понимаешь.
Мой голос узнаешь,
Из тысячи прохожих
И каждый день ты ждешь,
Хоть в самый не погожий.
Неслышно подойдешь,
Ты к зеркалу в прихожей
И видно нам опять,
Как мы с тобой похожи.
Усов лишь нету у меня
И хвост носить мне непривычно,
а так, ты самый лучший кот
И друг ты, ко всему, отличный.