Во всей своей нелепой круговерти,
Крутит жизнь немую карусель.
Запечатаю весну в конверте
Положу на белую постель.
Заменив батистовым плащом
Ночь склевала гроздья фонарей.
Нам с тобой останется вдвоём
Мотыльковое свечение огней.
Мы летим, на тусклый белый свет
Прорываясь, обрывая крылья
Может его попросту и нет
И летим мы просто от бессилья?..
Вдохновлённые надеждой и тоской
Пролетаем сквозь проспекты и бульвары.
Рассекая землю полосой
Пролетаем одинокие вокзалы.
Очень жаль, что некому помочь
Нам пути свои преодолеть.
Очень жаль, что между нами ночь
До рассвета мне не долететь...
Евгений Кравцов(с)