Стало модным питаться на улице,
А ещё круче на Фестивале.
Если честно, обычная курица
Только подана в модном кляре.
Меню то же что в ресторанах,
Не новинок тебе, не скидок,
Платный вход и охрана в перчатках
За углом насыпает улиток.
Лимонад по цене Лимузина,
Рис в коробочках, плов и удон,
Есть вода по-дороже бензина,
Жилардо и рапанов вагон!
И с заточкой на лакшери-Дачу
Ваш заказ оформляют в пакет,
Вся посуда из пластика - плАчу!
И в толпе уронила багет.
В чем же суть новомодной идеи?!
Платить деньги за вход на завод!
Где понтами забрызжут плебеи
Демонстрируя норов господ.
Всюду толпы и жар от мангала,
Селфи-палки и аттракцион,
Как меня это все з@@@@@@ло...
Фэшн-Фэктори-Лардж-Гастроном!
Объясните, в чем фишка сюжета
Намешать в одночасье всего:
Пахлавы, устриц и винегрета
На просторах Завода сего?!
Кто-то скажет мол, все это завить,
Денег нету и скучно живу.
Деньги есть, социальность сломалась(
По мейнстриму Я плыть не могу!