Храни все сокровенное в себе
И никому не выдавай печали,
И каждый с кем ты встретился в судьбе
Оставил в ней же малый отпечаток.
Но кто-то малый, кто-то и большой,
Все это относительно довольно.
Но помни, будь, и лишь самим собой,
Своих мечтаний пламенных невольник.
А время, то такой себе судья
И кто же знает, как оно рассудит
Как хороши к тебе не были б люди, Подонков больше помнят все всегда.
Но будет радость, как игрусть, в строке,
Во встречах, во знакомствах и прощаньях,
Но сокровенное всегда храни в себе
И никому не выдавай печали.