(посвящается И.О.)
Любовь моя, как жаль, что ты так далеко,
Я не могу обнять тебя, о, как же тяжело!
Нас разделили сотни километров...
Я так мечтаю о нашей встрече где-то.
Любовь моя, ну, ты же знаешь, я тебя люблю
Я так боюсь, что ты предашь любовь мою...
Я так хочу обнять тебя скорей,
Тебя бы рядом мне,хоть на пару дней.
Любовь моя, я знаю, порой невыносима.
Но ты все это терпишь.Спасибо.
Я так боюсь тебя терять,
Потом назад так трудно возвращать.
Любовь моя, я без тебя умру,
Если уйдешь ты, я тоже...уйду.
Я рядом буду и в горе, и в беде.
Цени это любовь к себе.
Любовь моя, нас расстояние не поломает.
Мы выдержим, я точно это знаю.
Все будет, пока в сердце есть мечта.
Ведь для любви километры - не беда.