Я в детстве видел часто сон ,
как я летаю над землей,
кружусь,парю все вверх летая,
и ничего не замечаю
все выше к небу подлетаю,
я не смотрел по сторонам
за это падал,и вставал
все выше голову держал
за честь свою всегда стоял.
Смотрю сквозь призму прошлых лет,
анализируя кювет
от бога я все ждал совет,
прости меня коль был я грешин
не от хорошей жизни я,так громко дергал небеса,
я так хотел ,что б ты услышал ,
что б понял наконец меня
от рая двери отваря ,
забрал уже скорей меня,
но ты не брал ни как меня.
Зачем живу на этом свете?
Я так устал гореть кометой,
Я громко плакал и смеялся,
и понял мне на этом свете,
придется лишь ́ сгореть кометой .
И разгораюсь больше я что бы
засияли небеса,и озаряюче горя,
покой на веки обретя.́