Может сегодня дождь?!
Или вчера гроза?!
Это в окно мое
Стучатся твои слова...
Ноябрь - мой старый враг
Уже за спиной с ножом,
Я пряталась в облаках,
Ну как он меня нашел?!
Скажи, это ты позвал?
Раз так, я не обернусь.
Смотри же в мои глаза,
Когда я Земли коснусь.
Смотри! - это мой приказ!
Вот крылья мои, вот кровь.
Из карих огромных глаз
Прольется немая боль.
Не первый Адам моей жизни,
К Черту ваш яблочный Рай.
Возьми сувенир на память -
Сердечной артерии край.