Прибавилось в весе моём -
На целых, на три килограмма!
Текут мои слёзы ручьём,
Ведь это душевная драма!
И как мне раздеться теперь,
На пляже, вот так, - привселюдно?
Не высунуть носа за дверь,
С фигурой, похожей на тумбу!
В отчаяньи пива стакан
Я залпом, как есть, выпиваю!
Хочу погасить ураган,
Который в душе назревает,
Ведь я представляю уже,
Как выглядеть буду средь "барби",
Красивых... В своём неглиже -
Коровой я буду похабной…
Но смелость откуда-то вдруг,
(От пива видать) появилась,
И я собрала весь свой дух,
И всё же на "подвиг" решилась!
Отправилась тут же на пляж,
С тем чувством, что я -
Королева!
Вот там ощутила я блажь,
Хотя, по натуре, - не сте**а!
Там столько лежало коров
И задниц своих не стеснялось,
Как будто бесформенных дров.
А я то, вот дура, боялась!
И взгляды красивых мужчин
На теле своём ощущала...
Ну, не было, видно, причин,
Чтоб так я себя принижала!
Ведь тело своё я люблю
И нет во мне злости к худышкам,
А пышечки в женском строю
Нужны и ни капли не лишние...
13 июня 2012 г.
Было написано в поддержку
пышных дам, хотя все дамы
и нужны, и важны, и худышки,
и полненькие:)
Правильно, миленькая! Пару лишних килограммов - как раз то что нужно. Мужики страсть как любят слегка округленности! А ещё, как говорят, мужик не собака, на кости не бросается.