Распахнулось широко окно и закружилась резко голова
и я вдруг сразу понял, но потом, в моей душе нет больше места для тебя
Кружат ветра над бездною могил
кто ранен в сердце не был, тот значит не любил
объятий красят маски ,красиво плавят лед
я громко хлопнул дверью,она сегодня ночью точно не придет
Блестяще светится луна, сказали громко старцы не спроста
любовью, в праве шутит только Сатана.
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=742221
рубрика: Стихи, Лирика любви
дата поступления 16.07.2017 Виктор(Я)́