Наши реальности разминулись
Мы растаяли,как и не было нас.
Земля и Солнце споткнулись,
Небо просело,не найдя сил про запас.
И такая кутерьма поднялась,
Аж отмирает кусками душа!
Для чего это так с белым светом сталось,
Что глаза выедает так не спеша?
Я в безумие это окунаю вечность
Да всё родное рублю с плеча
И выплёвывая эту звездную млечность,
Кляну всё,что я есть,воем крича.
Но придет час и мой Дух уляжется-
ЗастелИт покоем всю мою благодать.
Я принимаю всё,что со мною станется
И никого не виню - эта жизнь под мою стать.
6.07.17