У каждой черешенки есть свой Хозяин-
Прожорливый, жадный и злой червячок,
Свой домик старательно он охраняет,
При этом его потихоньку грызёт.
Похож на людей он своим поведеньем-
Где ест, там и мусорит, в Душу плюёт,
И если какой- нибуть Дятел его не остудит,
То ягодка вся непременно сгниёт !