Ты спишь, а я пишу тебе стихи,
Мы вместе, а я по тебе скучаю
Увы рассвет ещё вдали
В стихах я на мели
Как дальше быть не знаю
Припев:
Да, да, да, да,
Милая моя,
Жить тебя любя
Для меня лишь счастье
Но ты, рушишь все мечты,
Жжёшь мои мосты,
Сотканные страстью
Я жду, когда ты в институт идёшь
Я жду тебя, когда в библиотеке
Ты спишь, с книгой, как малыш
Силы все копишь,
Готовясь к дискотеке
Припев
Мы с дискотеки вечером идём
И вот меня ты вдруг поцеловала
И вот счастья у ворот
Где сирень цветёт
Нам вдруг стало мало.
Припев
Ты спишь, а я пишу тебе стихи
И нежно волосы тебе ласкаю
И дом, где сейчас вдвоём
В эту ночь живем
Раем называю!