Какой чудак, любить мастак, да только что мне с той любви.
Ты ж не дурак что б просто так, ты ж видишь что-то впереди?
Ты говорил, всегда твердил, что я нужна тебе одна.
Ты возвращался, уходил, а я ждала, тебя ждала…
Закончен бал, как ритуал, я набираю номер твой.
Наверно знал или соврал, вновь называв меня судьбой.
Ты не берешь, уже не ждешь, ну что ж, я больше не звоню.
Ты не уснешь, но не поймешь, тебя я больше не люблю