Люди ловят за хвост удачу,
Из роли в роль за нею скачут.
И не нужны ни костюмы, ни маски,
Главное – игры, красивые сказки.
Игры в любовь и игры в несчастье,
Игры в долгое, вечное счастье.
Игры в мир и игры в войну,
Игры в полет людей на Луну.
Игры в постели и игры в работу,
Игры в чью-то о ком-то заботу.
Нет игры и игры повсюду.
Игры в вечное «буду – не буду».
Время пройдет, и никто не вспомнит
Куда он шел и зачем, не понял.
И упорхнет судьбы синяя птица.
Есть только роль. К чему же стремился?
Я соглашаюсь с этим порой.
Что же стоит за нашей игрой?