Ну вот и все. Теперь уж точно все.
Закрыты все души моей границы.
Лишь тихий ветер с грустью разнесет
Все, никому не нужные, страницы.
Ни сути нет, ни смысла, ни надежд.
Отчалили последние маршруты.
Я сам с собой. И в эту же минуту
Пора мне уходить из мира лжи, невежд.
Пора оставить все, никто не будет плакать.
А я и не прошу - катись оно к чертям.
И только дождь тихонько будет капать -
Он словно реквием по всем моим мечтам.
01.05.2017