Ты ушёл навсегда, хоть вдогонку рыдали: «Вернись!»
Между нами теперь километрами брошена вечность…
Обращаясь к тебе, поднимаем мы голову ввысь,
Только ты не ответишь. Ты ушёл навсегда в бесконечность.
И уж взглядом теперь не коснуться улыбчивых глаз,
И друзьям не пожать никогда твоей крепкой руки,
Не услышать твоих шуточных «фирменных» фраз…
От тебя мы теперь навсегда, увы, далеки.
Нам теперь только помнить, скорбеть
И могилу твою устилать цветами.
И так жить, чтобы не было стыдно тебе.
Эту боль никогда не унять. И ты больше не с нами.
Спасибо, что был ты однажды в нашей судьбе!