Едут мини- леди
На велосипеде,
А за ними пани
На гиппопотаме
Фройляйн и мамзели
Скачут в карусели.
Следом синьоритты
На большом корыте.
Поглядишь и весело,
Что за карнавал!
Подшутить так хочется
Над девчачьим обществом,
Кто еще на свете
Их смешней видал!
Всё у них капризы,
И от них сюрпризы.
А бывает больно
Нам от их обид,
Вечные дразнилы –
Каждому хватило!
Неужели мамы
Вырастут из них?