Над пропастью, оторванной лопастью
Я лечу...
Или падаю? Прыжок в невесомости?
Я хочу.
Приземляться, камнем встречаться
С землёй...
Тяжело ли мне встреч не бояться?
Страх со мной.
Собой оставаться, пытаться
Молчать...
Словами каждый хочет бросаться
Я же - кричать.
Жизнь рисовать, после стирать
Хочется...
А может не следует так рисковать?
Как сложится.
Снова над пропастью, оторванной лопастью
Надо взлететь...
И последний прыжок в невесомости
Никогда не стереть.
Евгений Кравцов(с)