Любимая ты где то там,далеко
и мне от этого,уж точно не легко,
ты где то за морями,мне тебя не достать
остаётся эти строки дописать,
между нами лето,между нами весна
между нами спящие города
между нами метро,сотни тысяч путей
между нами множество одиноких ночей
и пусть идут года и пусть летят слова,
но ты никогда не останешься одна,
я во сне к тебе тихо прийду
и там низачто тебя не отпущу
я лишь бога молю,чтоб ты ещё любила
я так думаю ты меня ещё не забыла,
не забыла те прогулки под луной,
когда я говорил,что всегда останусь с тобой
не забыла как мы смотрела морские капризы,
как я для тебя делал словесные искизы,
помнишь,как мы целовались на морском причале
помнишь мы увидили как две звезды упали
вспомни милая как мы мечтали
жаль,наши мечты явью не стали
и пусть милая этот стих напомнит что нибуть
не забудь меня милая,прошу не забудь....