Меня ты не любишь ни сколько,
Ты мною играешь, как мышкой.
Любовью ты сыт. Даже слишком.
Всё это забава, и только.
Когда ухожу - не пускаешь,
Клянёшься в любви бесконечной,
Искусный во лжи безупречной,
Мне под ноги небо бросаешь.
Но лишь я останусь, поверю,
Ты вновь обо мне забываешь,
Не слышишь и не отвечаешь…
Я вновь за закрытою дверью.
Зачем этот замкнутый круг?
Как пони, бегу по арене,
Не зная о лжи и измене,
Надеясь и веря: А вдруг…
Как скоро терпеть перестану?
Как скоро уйду безвозвратно?
Не будет дороги обратной…
Я чувствую – скоро устану.