́ ЗАЧЕМ
Зачем человеку Счастье?
Затем, что бы крылья были,
Чтоб в небе надежды парили,
Чтоб карта легла нужной масти....
Зачем человеку Чувства?
Чтоб красками радуги видеть:
Влюбляться, страдать, ненавидеть,
Прощать, доходить до безумства...
Зачем человеку Сердце?
Чтоб радость и боль поселились,
Чтоб в Сердце их дети гнездились,
Держа приоткрытою дверцу...
Зачем человеку Вера?
Затем, что бы жить, не бояться,
По прошлому не убиваться
И мир ощущать в полной мере...
Зачем вам Любовь, человеки?!
Что вы в ней нашли, в этой шалой?
Уж если вонзит своё жало -
Рубец остаётся навеки...
Но Сердце, и Чувства, и Вера
В Ничто без Любви превратятся,
И Счастье не станет стучаться
В твои золоченые двери...