Идут по венам поезда
Исчезая в темных тоннелях
И нервы, словно провода
Вскипают от напряженья
Сколько тепла в твоих глазах
Но веет холодом сомнений
Слова застыли на губах
Читая ноты откровений
И я шагнула бы в окно
Но кто же будет здесь
Сгорит дотла души панно
Ведь миром правит лесть