Ты был прав, я была не права
Пусть судьями будут звезды
Но манит к себе небес синева
Потому что не верит в слезы.
Я смотрю на себя в лужи твоих глаз
Ты не думай, настанет день
Когда люди проснуться от громких фраз
Или превратятся в тень.
Как глупо верить в чужие слова
Как глупо слушать чужие речи
Я лучше выйду вон из окна
Чем поспорю с тобой о вечном.
Ты можешь сверлить меня взглядом как дрелью
Ты можешь замкнуть меня на замок
Ты можешь уйти, громко хлопнув дверью
Я сделаю то, чего ты не смог.
И пусть ты был прав, а я не права
Наступит день, и нас рассудят звезды
Но я убедилась сама
Что прекрасна холодных небес синева
Потому что не верит в слезы...