Проснувшись рано этим утром
Чтоб не тревожить крепкий сон
Я тихо страстно прикоснулся
К ладоням нежным словно шелк
Ты тихо спала как ребёнок
С улыбкой солнышка весны
И лучик света отражался
Когда Он к зубкам прикасался!
Ты так спокойна, так красива
Ты в этой жизни мной любима
Доверься мне, забудь про всё
Я буду вечно охранять твой сон!
Я твой фонарик ночью тёмной
Он бьёт ключом Моей любви
Как будто солнце мрак осветит
Ты главное Меня - включи!
Открой замки души своей
Чтоб Мы друг друга вдохновляли
Чтоб мы как капельки росы
В прекрасных розах расцветали!