Посвящается Полине Александровне Купровской
Играют волны на моих плечах,
Безмерная любовь мне греет душу,
Ушла былая боль, и старый страх
Покинул храм мой мягко и послушно.
Творит мой Дух в безбрежности небес,
И луч Любви алмазом отражений
Мне таинство дарит от золотых чудес
И миллион прекрасных впечатлений.
2008г.