Я и ты с тобой програмисты
С неба ловим и передаем сигнал
К своим желаниям ты очень близко
Но в понимании этого, мал..
Думай только о хорошем и знай
Что обиды несут лишь вред
Превращая будущий рай
В несвязуемый, колючий бред
В круговой поток сновидений
Что как лента все бежит и бежит
Избавляя тебя мгновений
И только обманом тогда ты сыт
Что розрушит твою середину
Поломает весь смысл ходьбы
И облочив тебя в поутину
Лишит, вид и запах судьбы