Призраки сумрачных сводов,
Мысли, скитальцы сознания.
Тупость бесцельного знания.
Смерть, как итог любых родов.
Жизнь - лишь ума заключение.
Память, с обрывками рваными,
Страшно саднящими ранами,
Повод для размышления.
Боль, как записка предсмертная,
Фундамент заветных желаний.
Чувства, души лучик ранний,
Точка отсчёта заветная.
Выстрелы на поражение.
Сбитые напрочь прицелы.
Цели. Пока ещё целы.
В зрачках пустоты отражение.
Холод. Запутанность кодов.
Веры осколки звенящие.
Мысли, но не настоящие.
Смерть, как итог любых родов.