Я смутно, иногда,
Помню детство.
Снится дом и дверей будто нет,
Не войти мне туда
По велению сердца
Не зажечь в уголочке мне свет.
Я не помню, давно
Ярких звёзд.
Мне не снятся миры на дальних планетах,
Мне давно не смешно
От моих детских грёз.
Нарисованных детской рукою на стенах.
Я однажды, покинул,
Детский мир у ручья.
Я не бегаю больше с заливистым смехом,
Я альбом отодвинул.
Где маленький я?
Может в памяти, где-то, останусь я эхом.
Евгений Кравцов(с)