|фоновая композиция настоятельно рекомендуемая
к прослушиванию во время прочтения|
раздели мое море
надвое
забери себе
половину
напиши мне письмо
каплями
на прозрачном листе
паутины
разбуди спящих птиц
шепотом
поцелуями слов
сквозь стены
согревай их
морским холодом
половиной другой
вселенной
расскажи мне о нас
мыслями
может в эту ночь
ты устанешь
одиноким быть морем
без пристани
стань моим небольшим
океаном.
*фоновая композиция –
Deru «1979»