Греховный сок.
Греховный сок на руках
И не злой умысел в мозгах.
Все это потому,
Что я хочу, хочу, хочу...
Вот и тень, вот и ночь;
С пивом и водкой выйду прочь,
И ни когда уже не вернусь,
Если как следует напьюсь...
Вот и день, вот и два,
Вот и кругом голова.
Пусть в глазах все расплылось-
Главное делать все на злость...
Вот и сон, вот и грусть,
Вот и в луже – ну и пусть,
Вот и улыбка всем на зло,
Вот и башкою об стекло...
Кто-то мне скажет: «Стыдно брат!»
Кто-то скажет наугад
То, что первым попадется
И ни чего тем не добьется...
Кто-то мне скажет: «Пошел вон!»
Кто-то мне скажет: «Мудозвон!»
Кто-то мне скажет: «Иди проспись!»
А мне и так все заябись(хорошо)...
Знаю ты скажешь Я больной-
Ты ведь обычный, ты простой.
И если это бесит тебя-
Значит я живу не зря!..