Давай заменим мы мечту на пропасть,
Сорвемся со скалы безумства.
И пусть забывают нас все люди.
Мы просто затеряемся в толпе.
Давай заменим чувства на одиночество.
И больше мы не вспомним о любви.
Тут голая душа уже тверда-
Там рук тепло давно морозом стало.
Давай не будем больше говорить-
Слова пусты,они все онимеют.
Мы прочитаем песню тишины,
А сами между строк затеряемся.
Давай останимся никем,
Я улечу сквозь тень.
И не замечена тобой-
Я без усилий проиграю бой.