В.Л.
Мне пальцы сплести бы с твоими,
Дыханье поймать и напиться,
Не с грешниками, не со святыми-
С тобою бы соединиться!
Ты можешь и греть и морозить,
И радость дарить, и печали,
Но вот равнодушным оставить-
Ты сможешь кого-то едва ли!
Ответ)))
А пальцы таки сплетутся...
Дыханье поймать - сумеем...
Святые пусть рассмеются,
А грешники-обомлеют...
С тобою бы соединиться-
И что нам мороз и слякоть!
Могу восхищаться, злиться,
Могу - ликовать и плакать.
Мигают минутки-числа...
И я засыпаю вроде...
Пусть завтра наступит быстро..
(Ой, это ж уже - сегодня!☺)
Октябрь 2016