Бывает так, что на просторах Интернета,
Средь миллиона сайтов и страниц..
Стуча по клаве, встретились два человека..
Два персонажа.. Ника два.. Без лиц..
И каждый раз, заваривая чай на кухне,
С улыбкой вспоминаю наш ВК..
Как я ждала, когда же дружба рухнет,
Ведь оба знали, что лукавили слегка..
Мужчина.. Женщина.. И между ними дружба?
Смеясь, твердила я, что мы друзья)
И как могла скрывала свои чувства,
Мечтая, как однажды стану я твоя..
Все поменялось вмиг однажды ночью,
Когда о чувствах мы рискнули говорить..
Я благодарна тебе, милый мой, хороший,
Что перестали мы с тобой дружить))
С той переписки, 21 июля,
Все изменилось: стали ярче ночи.
Отныне в сердце тысячи безумий!
Люблю тебя.. Так, между прочим)
Проснувшись утром, лишь открыв глаза,
С улыбкой сонной я спешу к тебе.
Включаю интернет и, чуть дыша,
Читаю «С добрым утром» мне)
Ты мой любимый хулиган-мальчишка)
Скорей спешу ответ я написать..
Доброе утро. Смайлик :) Как сынишка?
Дождусь ответ. Все хорошо) Можно вставать)
Наполнена тобою каждая минута..
Весь день все мысли только о тебе..
Боюсь однажды вирт с реалом перепутать,
Ведь ты со мной всегда, даже во сне..
Казалось бы.. Не может быть такого..
Чтобы в мужчине покорило все!
Но на земле нет более родного,
Который был бы мил так мне..
Я так люблю тебя, мой милый Лешка..
Люблю читать тебя, смеяться и мечтать,
Люблю, как называешь меня кошкой,
Люблю с улыбкой смайлики считать)
Я ощущаю всю твою заботу..
Я чувствую себя желанной и родной..
Ты мой.. Даже по дороге на работу..
Спасибо, Леш.. Ты делаешь меня живой..