В какую сторону податься,
Когда тебя никто не ждет.
Так не хотелось расставаться,
Но времени лимит истек.
Прощайте все, я не забуду
Всей доброты, любви и зла.
Пошлю привет Вам отовсюду,
Куда б дорога не вела.
И в час прощальный, час последний
Когда погаснет свет навек,
Я вспомню чудный день осенний,
И блеск твоих прекрасных век.
Я вспомню море и закаты,
Безмолвный бриз морской с утра.
Когда придёт мой час расплаты,
Я заплачу за все сполна.
Ну а пока - простор из комнат,
Стены четыре, полумрак.
Стихи, безмолвие и полный
Бокал вина, балкон, табак.
В какую сторону податься?
Я задаю себе вопрос.
А может, просто не прощаться,
И не тонуть в пучине слез.
Мы все уйдем, мы все растаем,
Развеемся, так, без стыда.
Но если души умирают -
То это точно навсегда.