Я живу под прицелом восторженных взглядов,
в звучных взрывах далеких оваций.
Мой наркотик души! И в крови капли яда,-
музыка, текст, череда интонаций.
Я живу под прицелом... Пойми, мне не больно!
И телом, и мыслью я боль угнетаю.
Труднее движений держаться достойно,
а если я падаю - я умираю.
Всей кровью врастаю, клеточкой каждой
вникая в божественность танца.
По венам моим те же капельки яда-
музыка, текст, череда интонаций.
Для пристальных взоров скелет мой из стали.
Меня больше нет. Веры нет. Лишь моя оболочка.
Осанку держать! Па-де-де! И сначала!
Музыка, музыка, музыка... Точка.
Я под прицелом... А что же осталось от жизни моей?
О чем я мечтала?
Смотри, мне не больно! Я знаю,
Вот то, что мне нужно. И хруст под ногами костей.
Нет во мне боли. Я больше не падаю. Я умираю.
Такова жизнь артиста. Я рада, что Вы находите в моих произведениях что-то необычное. Это и есть мое отражение.
До чего же приятно, когда тебя сравнивают с великими людьми. Но мне еще расти и расти, чтоб хоть на каплю к ним приблизиться.
Насчет Диовского заинтересовали. я обязательно его почитаю и послушаю