Есть эмоции мимолётные,
Проходящие чувства вспышками.
Вспоминаешь их только зевотою,
Заменимы игральными фишками.
Ты от них не страдаешь бессонницей
И не ищешь дороги из ада,
Не боишься к людям притронуться,
Снова чувствовать словно когда-то.
Не заставят они выпивать тебя,
Хоть немного чтоб меньше болело.
Улыбаться в глаза никого не любя,
Все равно никому нету дела.
Есть эмоции мимолётные,
Проходящие чувства вспышками.
Лучше быть затопленной лодкою,
Чем по морю плывущими льдышками.