"В лучах уходящего солнца"
В лучах уходящего солнца
Ее волосы пахнут листвой
В чуть примятой траве
Мы лежим и смеемся
Сердце рвется, кружит головой
Ее руки обвенчаны феньками
Голос льется хрустальной водой
Она рядом со мной
Ветер в волосы вьется
Ну а волосы вьются волной
Среди бурь и преград
Среди серости дней
Ты мне ветер узлом завяжи
Этот солнечный миг
Эти мысли о ней
Напиши, обо всем расскажи
Как в лучах уходящего солнца
Ее волосы пахнут листвой
В чуть примятой траве
Мы лежим и смеемся
Мне напомни тот миг золотой.