"Все еще часть меня"
Часть меня остается в прошлом
С мечтой о новом
Завтрашнем дне
Часть меня слишком дотошна
Все что случилось -
Случится вдвойне
Часть меня живет на луне
Ловит волну бутафории снов
Часть меня - отраженье в окне
Пишет фразы из нескольких слов
Часть меня тычет копья в творца
Часть меня ему молиться
Просит пощады
Часть меня брызжет кровью
с лица
Часть меня -
Океаны, моря, водопады.
Все прибудет из неоткуда
Птицы вылетят из гнезда
В позе лотоса, словно Будда
Моя жизнь многогранный кристалл
За спиной бытия борода
Ток сочится по проводам
Ток пропитует города
Все циклично, песок и вода
Впереди еще множество стран
Пусть глаголят что это все странно
Без эмоций ведь жизнь пуста
Без эмоций - ветра, ураганы
Это все еще часть меня
Мои мысли порою чернят
Ожиданье вчерашнего дня
И без дыма не будет огня
Это все часть моей игры
Пробегут полосатые тигры
Все дороги и в небе звезда
Моя жизнь - многогранный кристалл.