"Рыба гниет с головы"
Рыба гниет с головы
Разрывая хребет на части
Кто-то хранит скелеты в шкафу
А кому-то так мало для счастья
Тонкая красная нить
Чьих-то писем уже не дождаться
Стая овец в волчьей шкуре -
Кровожадны, но все же боятся
Осень продалась зиме
Словно шлюха в холодную стужу
Первый снег превратился в смолу
Первый снег превратился в лужу
Мне не ясно где здесь конец
Где та правда, что грозно кричала
Помни! Рыба гниет с головы
Завершая свое начало.