ВЗГЛЯД ЖЕНЩИНЫ ОДНОЙ
Один лишь взгляд от женщины простой
Победу одержать над армией способен,
Когда готовы рисковать собой
Те, кто решать, как убивать, свободен,
Скажите, для чего, мужчины рвутся в бой?
Чтобы торжествовала справедливость!?
Когда погибнуть может в пекле там любой,
Тот, кто хотел жить мирно и счастливо...
Вы, женщины, способны побеждать
Там, где мужчинам светит пораженье,
И побеждённых воинов прощать,
Ну, а врагам вымаливать прощенье.
--- --- --- --- -