Стою, среди могучих берегов Днепра,
Смотрю на щит и меч Правосудия !
Прикасаюсь нежно к локонам дочери,
Мама прячет улыбку в цветы.
Цветут рубинами зарниц любви уста,
У гурий дивана стихов,
Рыцарей круглого стола,
Ведь в святилище сердца моего
Стало явным тайное все.
Внимаю советам Пресвятой Богородицы:
" -Упорством небес тебе данных, силы обнови,
Смело разбей кувшин мелочных грез суеты.
Мрак невежества развращает нравы доброты.
Нельзя уснуть в его объятиях,
А проснуться у Христа на груди ".
Весь МИР находится внутри нас.
Жизнь-сказка творится через нас.
Рай - это место нашей мечты,
В Бесконечность, важно, нужно сделать шаг.