============================
а утром меня на куски разорвут эти строки…
я все еще будто обернута мудростью тела…
которое мне отпускало грехи и пороки…
будь честной к себе: ты не только ласкаться хотела...
особенно страшно – быть рядом с тобой… одинокой…
========
да ладно что ласки они результат притяжений
и если б не чувства мои, отдалась бы бездумно?
я знаю, что ты для меня – словно маг искушений
но, преобразив меня, жизнь не забрал только чудом
и микс этих правд отравляет меня совершенно.
========
…сегодня в снегу у меня вновь промокли ботинки
над верхней губой появился алеющий шрамик
следы поцелуев-атак. а на память – лишь снимки.
и те – не со мной, а с какой-то случайною дамой…
и микс этих правд - в кислоте беспардонных слезинок
========
смотри-ка – ноябрь убежал ровно в срок, до минуты
зима настороженно в окна снегами ворвалась –
я не закрываю дверей. вдохновение смуты
пусть хлещет меня. я отчаяньем не наигралась.
а утром на мне еще крепче … затянутся путы…
============================