и как обычно в никуда идут-бредут унылые стихи.
в спешке обрывая провода,
связывающие смысл со словами,строки с рифмами,заголовки с пропорциональным размещением.
стяжение.
мыслей в казну голов.
эмоций в эстетическое наслаждение.
под призмой скурпулезности умов,наступает моральное сдвижение.
подобно геометрической прогрессии:
информация умножается на коэффициент личностных убеждений.
и вот,ты под светом прожекторов
коллективных мнений.
осуждён,смущён и бледен.
не талантлив,ленив и вреден.