A где-то в космосе далёком
Планета есть - Любовь.
И на полях её широких
Краснеет маков кровь.
Парит там дух особый,
Как незабудка, свеж.
И двум сердцам влюбленным
Он дарит быль надежд.
В постели из ромашек
Сбываются мечты.
Под хлопком одеяла -
Прелестнейшие сны.
Когда заходит солнце -
Взбирается луна,
То сквозь окошко в доме
Она одна видна.
Трещат дрова в камине,
И слышен стук сердец...
Он с головы снимает
Из звёздочек венец...
Ах, как на той планете
Я бы хотела жить!
Для этого мне надо
Лишь малость: полюбить!
4.12.2003