Всем нам порою не хватает счастья.
Хотя бы малость, может быть кусочек.
И не исправить это даже горкой строчек,
В минуты постоянного ненастья.
Всем нам порою не хватает веры.
Которая нас делает другими,
Ненужными и очень дорогими,
Незнающих порою меры.
Всегда есть тихий мимолётный миг.
Считающий, что нам его не надо,
Принять как наивысшую награду,
Когда он нас в конце концов настиг.
И вот заваривая это зелье счастья,
Добавив боли, так, для аромата
Нас расстреляет как из автомата,
Минута постоянного ненастья.
Евгений Кравцов(с)