Я начинаю с чистого листа,
Я возвращаюсь вновь к исходной точке,
В тот день, где жизнь была проста,
Без запятых и многоточий.
Где сердцу билось так легко,
Меня там любят, точно знаю!
Там нет обмана, нет оков,
Там все друг друга понимают.
И буду жить, как и жила,
Без романтической нирваны.
Что я смогла, то отдала…
Теперь зализываю раны.