Нам жить осталось на глоток,
Почти в полупустом бокале,
Не помышляя о финале,
Определяя неизвестный срок.
Смотреть на мир нетрезвым взглядом
Немного проще, если честно.
Захоронить себя под неизвестным,
Кроваво – алым снегопадом.
Шагая вдоль по головам,
По трупам, павшим, нам не в тягость.
Оставив лучшее на старость,
На суд теплеющим стволам.
И всё, казалось, неизменно
Печаль, обида и тоска.
Обрывок жизни у виска,
Догонит нас однажды непременно.
Ещё немного и останемся на дне,
Опустошённого бокала.
Ещё немного, очень мало,
Осталось утопить в вине.
Наступит день и нам расскажут,
Кто виноват, и кто был прав.
Сломают самый сильный нрав,
А если нужно, то покажут.
Настал тот день, и тот пропал
С кроваво – алым снегопадом.
С прошедшим утренним парадом,
Остался рядом наш финал.
Евгений Кравцов(с)