Мне хотелось плакать навзрыд,
Но я сдерживал крик внутри.
Так фальшиво скрывал свой стыд,
И сумел позабыть "прости".
Так хотелось забыться, уснуть
Вдалеке от знакомых стен,
Так хотелось продолжить путь,
Так хотелось... Но не сумел.
А ещё бы вернуть все вспять
И сдержать своим разумом пыл,
Но я смог беспричинно молчать,
Ведь слова все свои позабыл.
Ну и что, где теперь судьба,
Что скрывает под сенью - тень?
Позади - мирская тюрьма,
Впереди - лишь на плаху ступень.
И зачем теперь изнывать,
И зачем пытаться уйти
Так хотелось вернуть все вспять,
Так хотелось... сказать "прости".