=====================
Вскользь… Не оставив легкого следа,
Не оцарапав всхлипами, по краю
Я нехотя покинула тебя.
Не понята – и пусть. Не продолжаю.
Что у двоих? А за двоих? Не мы…
И в горле - ком, и в мыслях – будто сгустки…
Пассивно принимаю, что взрастить
Не получилось искренние чувства…
Где способ жить – лишь выигрыш и флирт,
И краткие пути от сказки к сказке,
Там средь Лолит, Лилит и Маргарит
В цене теряют молодости краски…
Вскользь… И не бросив легкого следа,
Не оцарапав нежностью, растаю…
Я нехотя еще люблю тебя.
Не понята – и пусть. Не продолжаю.
=====================